Receitas que
funcionam, alimentos acessíveis, preparações saudáveis,
apresentações com um toque um tanto retrô, e o melhor de tudo,
tudo direto em português e em apenas 15 minutos. É assim o novo programa da GNT, o Cozinha Prática com a
chef Rita Lobo.
Rita Lobo é
formada em gastronomia pelo Institute of Culinary Education
nos Estados Unidos. Começou a escrever sobre comida em 1995, no jornal
Folha de S. Paulo. Em 2000, criou o site Panelinha. Foi o primeiro site de
receitas testadas exclusivamente para internet brasileira. É a ela que testa e
experimenta todas as receitas, pelo menos uma por dia. Eu queria saber como ela
faz pra ficar magrinha desse jeito, rs.
Provavelmente
você já tenha visto um de seus 4 livros nas livrarias. Ela publicou A
conversa chegou à cozinha, Crônicas e receitas, Culinária para bem estar, Receitas antiTPM , Cozinha de estar e e o
best-seller Panelinha – receitas que
funcionam.
Nenhum comentário:
Postar um comentário