Acredite em mim, esta receita é uma delícia!
Salada aberta
Rende: 2 porções
Vai precisar de:
2 fatias
pão de cereais (opção: integral)
200g peito de frango
defumado
60g tomate (ou 1/4 de um tomate grande)
1 pé mini rúcula
60g queijo parmesão
60g cogumelo castanho
2 unidades de
mussarela de búfala (em bolinhas)
Azeite de oliva
Pimenta dedo de moça
Flor de sal (opcional)
O que fazer:
Higienizar a mini rúcula, secar e reservar.
Tostar o pão no forno ou na frigideira com um pouco de
azeite e reservar.
Fazer fatias finas de cogumelo, grelhar em azeite de oliva e
reservar.
Picar o tomate em concassê, cubos pequenos sem pele e sem semente.
Fatiar a mussarela de búfala finamente.
Fatiar o peito de frango defumado no sentido perpendicular à
fibra finamente.
Para decoração, picar pimenta dedo-de-moça (ou outra pimenta mas retirar a semente) e fatiar o queijo
parmesão.
Usando o pão como base, dispor todos os ingredientes em
camadas, começando com o tomate e finalizando com o queijo parmesão, a pimenta
dedo-de-moça e a flor de sal e azeite de oliva.
Um muito obrigada pra Betina do blog Cozinha da Be pela foto!
Um muito obrigada pra Betina do blog Cozinha da Be pela foto!
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