segunda-feira, maio 28

Cestinha de parmesão

É final de semana. Você convidou uns amigos para jantar na sua casa. A sobremesa está pronta na geladeira. O prato principal está entrando no forno. Aí na hora de montar a salada fica aquela coisa sem graça. Não precisa mais ser assim. É só dar um outro look para a sua salada, fazendo uma cestinha de queijo parmesão! 

Cestinha de parmesão

Vai precisar de:
Queijo parmesão ralado de boa qualidade

O que fazer:
Aquecer uma frigideira antiaderente. Colocar a quantidade desejada de queijo parmesão ralado e formar uma "panqueca". Quanto mais queijo, maior vai ser a cestinha depois. Tentar não deixar nem muito grosso nem muito fino para não queimar. Deixar cozinhar até começar a derreter e dourar. Virar dos dois lados. Ainda quente, colocar sobre uma tigela ou copo virado de cabeça para baixo. Moldar prensando com a ponta dos dedos para parecer uma flor. Deixar esfriar e encher com salada.
Na salada da foto foi usada rúcula baby, cubos de bacon frito, ovo cozido passado pela peneira para fazer umas "minhoquinhas" e vinagrete. Pode ser usado como entrada também. 

Foto: Divulgação

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