terça-feira, março 13

Receita: Salada Francesa

Salada Francesa
(4 porções)

Vai precisar de:
1 alface americana (opção alface baby)
150 g queijo gruyére
150 g de kani kama de salmão (opção: com sabor de caranguejo)
1 abacaxi4
2 tomates
algumas folhas de hortelã
1/2 casca de limão ralada (opção: laranja)
sal marinho a gosto

O que fazer:
Ralar ou picar o queijo em cubos.
Cortar os tomates em cubos.
Fatiar finamente ou cortar em cubos o kani kama.
Colocar em um prato para servir, as folhas de alface, com o queijo no centro. 
Ao seu redor, o kani kama e o tomate. 
Enfeitar com o abacaxi picado e folhas de hortelã.
Finalizar com cascas de limão raladas.

Ps: Na foto, a decoração não foi como está na receita original. Use a sua criatividade e monte a sua do seu jeito!





Nenhum comentário:

Postar um comentário