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Foto: Google |
O molho Parisiense é um derivado do molho Bechamel. Para ver a receita clique aqui. O seu sabor é mais sofisticado e combina muito bem com massas. Perfeito para uma ocasião especial.
Molho Parisiense
Vai precisar de:
Sal fino a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
50 g de manteiga
50 g cebola
100 ml vinho branco seco
150 g presunto magro
100 g cogumelo fresco
100 g queijo parmesão
10 ml azeite de oliva extra virgem
300 g peito de frango sem osso
O que fazer:
Cortar o frango em tiras, temperar com sal e pimenta do reino e refogar. Retirar e reservar.
No mesmo recipiente em que foi preparado o frango, acrescentar a cebola até frigir levemente.
Em seguida, os cogumelos fatiados e o presunto em tiras.
Adicionar o vinho e mexer um pouco.
Acrescentar o molho creme e finalizar com manteiga gelada.
No mesmo recipiente em que foi preparado o frango, acrescentar a cebola até frigir levemente.
Em seguida, os cogumelos fatiados e o presunto em tiras.
Adicionar o vinho e mexer um pouco.
Acrescentar o molho creme e finalizar com manteiga gelada.
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