Simples, gostoso, econômico e romântico. O moranguinho com chocolate pode ser uma ótima opção de sobremesa para o dia dos namorados!
Você vai precisar de:
Morangos maduros
Chocolate ao leite ou meio amargo
O que fazer:
Higienizar os morangos e deixar secar bem. Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas e temperar ele. (Temperar o chocolate é um processo um tanto complicado. Então para facilitar, você pode picar o chocolate e derreter 2/3 dele. Rretirar do fogo, adicionar o que sobrou e misturar para esfriar. Se o chocolate for colocado muito quente no morango vai demorar muito tempo para endurecer.) Mergulhar os morangos no chocolate, deixar escorrer o excesso e colocar em uma bandeja com papel manteiga. Deixar secar e servir como sobremesa ou acompanhando uma.
Ou é só comer logo em seguida. Eu prefiro comer eles com o chocolate ainda mole! Hihi
Dica: se você está de dieta mas não quer deixar de comer uma sobremesa
nessa data especial, preparar estes morangos é uma boa ideia! Ainda mais
se você usar chocolate meio amargo ou com mais teor de cacau, pois
possuem menos gordura.
Foto: divulgação |
Até corri pra comer um morango de tanta vontade que deu!!!
ResponderExcluirMelhor combinação de todos os tempos...