Eu me chamo Paula Victoria Gottfridsson Figueiró, tenho 18 anos e estudo Gastronomia na Universidade Feevale. Sou apaixonada por comida e tudo que envolve culinária. A minha relação com a cozinha começou a muito tempo inspirada pelas deliciosas comidas suecas da minha vó e da minha mãe. Desde então, a jornada na cozinha se tornou grande parte da minha vida e quanto mais eu aprendo, mais aumenta o meu amor pela arte da gastronomia.
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Mas a final, o que é Princesstårta?
A Prinsesstårta (torta da princesa) é um bolo tradicional
sueco constituido de pão de ló, chantilly, creme de baunilha e coberto com
marzipã (pasta a base de amêndoa). Algumas versões podem até conter geléia de frutas vermelhas, e
normalmente o marzipã usado é de cor verde, salpicado com açúcar confeiteiro e
decorado com uma rosa de marzipã. Segundo a história, o bolo foi
criado em 1930, pelo autor de livros de culinária Åkerström Jenny para
homenagear as princesas da Suécia.
"Confia no Senhor e faze o bem; habita na terra e alimenta-te da verdade. Entrega teu caminho ao Senhor, confia nele, e o mais ele fará." Salmos 37:3,5