Alex Atala não é qualquer cozinheiro de um restaurantezinho de esquina. Ele com certeza é um dos chefs mais admirados pelos estudantes de gastronomia. Não é por acaso que seu restaurante está no topo da minha lista de "restaurantes para visitar antes de morrer". Milad
Alexandre Mack Atala, é um dos chefs brasileiros
mais conceituados no Brasil e no mundo. Ele já foi punk rocker, dj, pintor de parede e entrou
no mundo da gastronomia por acaso, enquanto estava morando na Europa, aconselhado
por um amigo que estudava do assunto. Atualmente é proprietário do restaurante
D.O.M., em São Paulo. Clique aqui e acesse o site oficial do restaurante. Ele já foi eleito Chef Revelação , Melhor Chef, Chef do Ano e seu restaurante o Melhor Restaurante
Contemporâneo e Melhor Restaurante da América do Sul por revistas como Gula,
veja e Guia Quatro Rodas. No ano passado, seu restaurante foi considerado o 7º
melhor restaurante do mundo segundo a lista San Pellegrino World’s 50 Best
Restaurants de 2011. Alex é um defensor da culinária regional brasileira e famoso
por explorar os sabores exóticos do país. Ele possui três livros publicados:
Por uma gastronomia brasileira, Com unhas dentes & Cuca e Escoffianas
Brasileiras.
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Pirarucu com tucupi no D.O.M. |
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